Расколдуй...

Медведев Владимир Владимирович
Зачем твердить слова пустые?
Они останутся водой,
Копясь, сметут потоком сильным,
Любовь, с осеннею листвой.

Суровым, зимним снегопадом,
Поглотит и рутина дней,
А мне б присесть с тобою рядом,
Твоя рука в руке моей.

Ты теплотой весенней, солнце,
Озноб души мне расколдуй,
Когда щеки моей коснется,
Губ алых, страстный поцелуй.