Романс

Михаил Давыдов 3
Да мне не выразить словами
Ту любовь что между нами,
И нас ждёт с тобою вечность,
И мы верим в бесконечность.

Белый снег на землю ляжет,
Кто о чём нам теперь скажет,
Ты оставь свои сомненья,
И в душе будут движенья.

И облака чистыми станут,
Любовь врежется в память.
Позови - и я тебе отвечу,
Напиши мне в этот вечер.

По тебе я всё скучаю.
Не могу,и не понимаю.
А мир дарит счастье,
Ты укрой в ненастье.

Позови - я тебе отвечу,
Накинь свитер на плечи.
И согрей меня солнцем,
И оно ко мне вернётся!

Позови - нам будет проще,
Мы с тобой гуляем в роще.
И этот мир станет светлым,
И вокруг всё станет летним.

22.06.2017.