Отпускаю

Римма Фролова
Затянуло, затянуло
Небо синее дождями,
Небо звёздное дождями
И сомненьями о нём.

Нарисованные дали
Холодали, пропадали,
Акварельными цветами,
Опадали с каждым днём.

- Подождём, - сказал Твой Голос
  В небесах моих иллюзий.
- Подождем, - шепнуло Эхо,-
- Нам из далей не видать.

Но летала в небе стая
Из намёков и аллюзий...

- Уходи! - сказал Мой Голос,-
- Я тебя устала ждать...!