Аслати

Филл Ин
С неба падает дождь,
Капли прямо в лицо.
Вездесущая дрожь,
Улетает тепло.

В небе серая тень,
В небе танец воды.
Словно медленный зверь
Заметает следы.

Покатились ручьи,
Их невидная цель
Затопить всю страну,
Не оставить земель.

Обнимает меня
Синеглазый туман,
Утопает земля,
АслатИ* нынче пьян...


MCMXCIX г.


Аслати - гром.