Слова как ЯД

Танета
 
Слова как яд, как раскалённая струна
Режет больно, обжигает
Лезвием сердце и душу ранит,
Глубоко в кожу проникают.

Слова – отрава, заставляют кричать,
В памяти всё перебирать.
Бежать подальше от толпы,
Чтобы больше не нашли

Убить словами?-Да, возможно,
Фраза злобы, гнева, пустоты
Всего опустошает изнутри,
Душит, губит, искажает,
Но время ничего не возвращает.

Слова как яд, беззвучно, больно
Хватит слов, с меня довольно
Кричишь в безмолвии, но нет,
У врага совсем другой ответ.

Кто-то снова в тишине один
Невыносимо слышать пустоту
Возможно он пойдёт ко дну
Развеяв в прах свою мечту.

А кто-то этот яд допьёт,
Выживет,других спасёт.
И снова по миру пойдёт.

Всё бумерангом возвратиться,
Кто виноват что дверь закрыл?
-Себя ты ядом погубил, -
Тебя такой же отравил.
Слова как ЯД.