Стори

Алиса Плато
Океан в твоих глазах
Не имеет дна.
Он расплескался
И молчит.
Твой взгляд,
Как чайка в полете -
плавна,
Но кричит.
Твои плечи -
Красота умноженная
На
Бесконечность
И только она нужна.
Скоротечность
Дня,
В котором мы
Зашифровываем сюжеты...
Они так важны!
Безупречность
Пальцев твоих
И
Бесконечность
Запахов нас двоих -
Все перемешивается,
Перераспределяется,
Взаимозаменяется...
Я?
Я - твоя.
Ты - сладкий дым,
Который
Без всяких условий
всегда остается
Собой самим.
This is our story.