Борьба со злом

Ветренная Ведьма
Очередная террористическая атака на ГУГЛ со стороны менеджеров среднего звена госаппарата прошла без последствий, объект нападений в полном здравии, жизненно-важные органы не задеты, функции не пострадали, отделался лёгким испугом. Зато менеджерам среднего звена лёгким испугом не отделаться, последствия не заставят себя ждать, в нашей стране ведётся активная борьба с этим злом, принимающим все более изощрённые формы.