Надюша

Влас Ильин
Надежда-прекрасна,мила и нежна,
Как будто для Бога ты создана.
Все мысли,все чувства мои о тебе,
И подвиг готов совершить на Земле.

Лишь только увижу улыбку твою,
Так вспоминаю зимою зарю,
А может быть летних цветочков букеты,
Что в волосы вплёл я тебе пред рассветом.

Не думай,что пошлость витает внутри,
Ведь сердце болит от тоски и мольбы,
Мольбы лишь о мысли ко мне, не о чувстве
Не рви моё сердце, не делай мне грустно...