Лето так и не проснулось...

Иванович Иван 14
Лето так и не проснулось,
С неба льётся нам вода...
Всё живое встрепенулось,
Но настали холода!

Русским Бог уже не верит, -
Задолбали врать и красть!
Ложь сам Дьявол не измерит,
Отдавая рабам власть!

Что касается Вселенной,
То на нас ей наплевать -
Не живём мы тварью тленной,
Нам не должно горевать!

Боль не может долго длиться -
Поживём, да и умрём,
Лишь бы вволю, друг, напиться,
Пусть холодным, но дождём!