Афоризмы

Лариса Климова 2
   За три минуты массаж возможен,
   Но лучше нолик добавить всё-же...
                ***
   А,что мне делать?-Скажи,о Боже?!-
   И,что на Свете всего дороже?
                ***
   Куда направить свои СТОпы?-
   Во Славу Бога были чтобы...
            24.06.2017.