Дневник предательств

Елена Нарижняк
В дневник предательств
Очередь растет :
Тех зачеркну , тем галочку поставлю ,
Иных поставлю на учет ,
Чтоб рассмотреть все крупным планом :
И круп , и торс ,
И взгляд , что ластиком стирает
Как сам ответ , так и вопрос ...
Дневник , похоже , толще станет .
Пойду купить я синий купорос .
      
      23 06 2017