Сон

Алекс Жаворонок
У каждого свой "сон"…

Приходит новый день.
И солнца яркий взгляд
Развеет злую тень,
Текущую во снах как яд.

Но нам очнуться сложно.
И сон реальнее порой
Все кажется возможно
Под серой пеленой.

И вырвутся мечты,
И пропадет реальность.
Там настоящего черты,
Тягучая банальность.

Чем дальше в сон,
Сложней вернуться.
Услышь свой стон,
Тебе уж, не проснуться.