Темные века

Михаил Капралов 5
В темный век мы падаем,
Не каждый -
Ощущает силу притяженья,
Эплфоны дарят счастье,
Тренажеры ягодиц сращенье.
Вновь упруги стали мысли -
Кофе утром дарит улучшенье,
В очередь стоим мы в девять -
Гости с юга продают печенье.
Каждый день дебилен без прощенья,
Деньги правят - им и мщенье,
Капитал, он вгонит в грязь -
Роботам не даст пропасть.
Примитивны наслажденья -
Власть, обжорство, униженья,
И убийство, и растленье -
Власть убога, как поленья.
Растопив пожар опять -
Скоро будет подгорать...
Расщепляли атом мы,
В космос рвались словно псы,
А теперь на цепь и в будку,
И скулим, поджав хвосты?
Власть упала, а мы нет -
Без борьбы наш труд на нет,
БЭСМ примером нам в ответ -
Все сидели, ждали чуда,
Лебедев не смог один -
Нас поднять с своих кручин.
Всё просрали, спору нет -
ЕБИЭМ один ответ,
Ту бы гниду расстрелять,
Да патрон не хватит, мать...