Библиотека

Мастер Алхимик
В библиотеке на полках
глиняные таблицы
В библиотеке на полках
глиняные сосуды
Они Клинописью покрыты
Текстами
Древними ,
      подобными чуду ..
В библиотеке нет пола , нету
Никого из людей
- не читают …
          Люди Глиняные сюжеты - проживают ..
                не понимают …
Эти сюжеты из красной глины ..
Внизу - река и  равнина …
Эти знаки в глину вдавили
Просто Женщина и Мужчина …
         Потом другая , с крыльями птицы
         Отнесла и поставила их на полки ..
         Квадраты – глиняные таблицы
         Шары – сосуды
         ..охрана
         Волки …