Матчасть 110

Моника Талмер
Вас не берут в рассчет? Значит за вас не выйдут замуж по рассчету

Вас хотят довести? Скажите что вы туда не идете

На вас смотрят как баран на новые ворота? Согните их в бараний рог

Запахло жареным? Скажите что вы не голодны

Вас назвали дурачком? Скажите что вы просто дурачитесь

Вам рисуют фигвам? Скажите что не будете в нем жить

Вам говорят что вы упали в грязь лицом? Скажите зато вы не промочили ноги

Вам говорят что вы упали сели в лужу? Скажите зато с вас как с гуся вода

Вам хотят все запороть? Скажите что уже зашились

Вам говорят что вам не отвертеться? Скажите что вас никто ни на чем не вертит

Вам говорят что вы в пролете? Скажите что просто летите на отдых