Глупо жить...

Вариант
Ночь взорвалась  грозами и градом,
Будто бы гнойник прорвался старый.
Только близких нет со мною рядом.
И не видно рядом санитара.

С каждым днём фортуна всё скупее.
Нет мне места в жизни по-любому.
Глупо жить, но умирать глупее.
Только и осталось впасть мне в кому.

Пусть душа летает где попало.
Телу то давно уж всё до фени...
А рассвет какой сегодня алый!
Значит, кровь прольётся на арене.