Всё познаётся в сравнении

Ирина Мелешина
“- Всё познаётся в сравнении”
Не раз ты сказал в судьбе.
Вопросы, ответы в прении,
Запомнятся в каждом дне.

Воспоминаний минуты,
По школе детства  шаги.
Прикольные  атрибуты,
С кем то, навечно враги.

Взрослеем, уходим куда то,
Бросаемся в вечную даль.
Может с годами чревато,
Сердцу становится жаль.

Будто жил ты, и не жил,
Нужно ль, было бежать?
То, что  мысленно нежил,
В счастье  желая  ласкать.

В порыве вечернего ветра,
Чтоб глубоко вдохнуть.
И связь прошедшего времени,
Нынешнем днём зачеркнуть.

23.06.2017