Я поэтом себя не считаю

Варовин Виктор
Я поэтом себя не считаю,
Да какой я, в натуре, поэт?
Я слова только в рифму слагаю
И приятней занятия нет.
Я рифмую всё то, что я вижу,
Что Господь наш Всевышний создал,
Голос Божий я сердцем услышал,
Когда Бог меня тихо позвал.
Я служу Ему всею душою,
Прославляя стихами Творца,
Я секрет вам огромный открою:
Я творением являюсь Отца!

Виктор В