Жизнь...

Гордиенко Сергей Николаевич
Жизнь твоя бурная с мала,
Рано узнал вкус вина,
И репутация стала
Пьяницы и драчуна.
Юность стрелой промелькнула,
Лавки, палатки круша.
Молодость тоже сверкнула
И с синяками ушла.
К женщине страсть неизвестна,
Глупо цветы и кино, 
В каждом дворе есть невесты,
Лучше пить с ними вино!
Счастью короткому рады,
Знамо, не дремлет коса,
Двух-трех повесили, гады,
Кто-то повесился сам.
Солнышко быстро погасло,
Да и светило ль оно?
Только игрушки и ясли -
Светлое в жизни пятно.