Держат под прицелами лысину

Михаил Анпилогов
Смотрел я шоу - насчёт Балкан.

Представитель газеты "Коммерсант" выступил в том плане, мол, а чё это Россия переживает, волнуется насчёт отвала Черногории от России, перехода её в ЕС и далее в евроинтернационал.

Чтоб не блудить в демагогии всем, сообщаю непонятливому представителя газеты и всем.

ЕС - это фактически блок НАТО. ЕС - это фактически военный блок, направленный в планах против России, то есть ракеты из ЕС направлены на лысину представителя газеты "Коммерсант" (передайте ему это - непонятливому).

ЕС, НАТО фактически управляются паханами - всемирными гангстерами, всемирными финспекулями - рабятами США.

Рабяты США держат под прицелом лысину представителя газеты "Коммерсант".

Сказал, чтоб не заблудились в демагогии и словоизлияниях некоторые штатские, которые под прицелами ракет НАТО.