Сон

Паула-Б12
 Я видела детей,
На радуге играющих.
И крылатых лошадей,
По облакам блуждающих.
 Розовых слонов,
В облаках жар-птицу,
И блуждала я меж мармеладных островов,
И видела из киселя тигрицу.
  В ореховые рощи заходила я,
Там на ветке видела,
Из мозаики соловья,
К сожалению вся картина оказалась сном,
И теперь я думаю только об одном...