Русалим

Самбур 1
Матушка-Россия, подними свой взор
Ты ж для мира горнего плотяный престол
В небе сокровенном, прям над головой
Город небожителей - Русалим Святой!
Ангелы небесные, вымолите нам 
Покаяния слезного, верности Делам
Сонмы лучезарные, удержите бег
Время скоротечного, чтоб прозрети век
Дашь же силы, Господи, пронести свой крест
И ответить радостно на Твоем суде
Так возри ж ко горнему, Русский человек
Ведь объятья Отчие отверсты тебе!