***

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Итак... новый виток... новый год, новая жизнь.... И хотя всё тот же, но новый пейзаж за окном с очень важными мыслями. Как корабли, по небесному морю плывут, гонимые ветром, но курс их определён и намечена точная гавань. И проложена навигация . И остановка немыслима!
В нашем пристанище будут заякорены и красиво, в качании танца, досматривать сны и рисунками белизны на парусах отпечатывать азбукой фразы: точки,тире. Этот язык нам знаком, и шифровки готовы давно, и пусть пишутся новым романом, и снимается наше кино.
- - - - - - - - - - - - — - - —- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - — - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Главной лентой из жизни двоих в океане земного пространства с ярким смыслом сияет наш мир - самый лучший, совместный, без глянца.