Признание

Наталья Столярова-Барыльникова
В этот теплый июньский вечер,
Когда тает ушедший день
Я мечтаю обнять твои плечи
И смахнуть с них усталости тень

Я хочу быть с тобою,любимый
Каждый день,каждый час,навсегда,
Ты мой нежный,родной и ранимый
Я тебя не придам никогда

Твоя ласка подарок от Бога
Твоя верность ценней всех наград
Я мечтаю,чтоб наши дороги
Слились воедино без всяких преград

Я хочу,чтобы нашей любовью
Восхищались родные,друзья
Как приятно дышать лишь тобою
Моя жизнь,мое счастье и радость моя

Обещаю,что буду я рядом
В горе,в радости,только с тобой
Я тебя поддержу нежным взглядом
Потому что ты только лишь мой

23.06.2017 г.