Случайный роман

Марина Селезнева 2
Наша встреча так была банальна.
Даже направленье выбрано случайно,
И спонтанно.
При налётном и порывном ветре
Он ведь оказался в полуметре
У фонтана.
 
Ловко сорванную шляпку он поймал
С головы моей и спешно передал
Улыбнулся.
Вспыхнула мгновенно искра между нами,
Окатило словно как волна цунами,
Сложно увернуться.
 
После море больше не манило.
Чувство счастья захватило
С головой.
Говорил, что "я твой лучик света".
Вместе мы встречали все рассветы
Под луной.
 
Пролетели дни путёвки быстро,
Как от фейерверка прогорели искры
В небесах.
Я с теплом припоминаю эти встречи,
Как гуляли вместе каждый вечер
В облаках.
 
Можно ли назвать всё это как любовь,
Эти чувства вспоминаю вновь
И тебя.
Годы уж событий тех растаяли,
Кажется в поездке той оставила
Часть себя.