Шторм

Игорь Столяренко
Волны съедают песок,
Ветер бросается вниз
И заставляет висок
Слушать безбашенный бриз.

Ветра исполнив каприз,
Море танцует и рвёт,
Сделать, желая стриптиз,
Стонет, волнует, зовёт.

Стёрт пляжа лучший кусок,
Рыбам пошло всё на корм.
Так забавлялся вчера
Лета июньского шторм.