Кирюше, в День Рождения!!!

Елена Быстриченко
Тебе, принцесса, в этот День Рождения
Я пожелать хочу удачи и добра,
Веселья, светлых дней без огорченья,
Чтоб каждый день в букетики собрал:

Улыбки, радость, чуть слезы от смеха,
Поменьше горечи, грустинок и утрат.
А дни недомоганий – не помеха …
Будь непосредственна, приветлива с утра.

Пусть каждый день проходит в упоенье,
Живи на радость, избегая бед,
И Ты достигнешь высоты, и без сомненья,
Добьешься всяческих успехов и побед.

Тебе даны с лихвою от рожденья:
Ум, красота, упорство и талант…
Их сбереги, не расплескай везенья,
А Небом посланный подарок, бриллиант

Пусть же сияет, путь Твой освещая,
И днем, и ночью, сберегая от беды.
Ты пронеси его, чтоб не померк, играя
Той гранью, что поверх ложится суеты.

Будь выше ссор, разборок наважденья,
Пусть наша сбережет Тебя любовь.
А мы поддержим, вмиг, без промедленья
Придем и за Тебя порадуемся вновь.

И пусть судьба поярче краски дарит,
Венок из  счастья и корзину доброты.
Прими смиренно Ты любой подарок.
Будь счастлива, хранима Богом Ты !

Елена Т.