Три слова

Ксения Глушенкова
Поцелуй, обжигающий губы.
Объятия, согревающие плечи.
Дарят свободу счастья,
Дают человеку встречи.
День счастливых прохожих.
Ночь, пленящие клубы.
Манят пьяным веселье,
Задурманить других чтобы.
Мир дежавю, приключений.
Жизнь подарена всем!
Давай остановим время.
Совсем ненадолго, совсем.