Я жду прикосновения к душе

Татьяна Дробышевская
Очарования улыбку поменяла
На скучный телефонный  антипод.
Улыбка моя очень грустной стала,
Мой смайлик, он теперь наоборот.

Букетики, машинки и скриншоты,
Подарочки устала принимать.
И ролики по праздникам - ну что ты? -
Не посылай, стесняюсь я сказать.

И СМС заменят разговор,
Дыханья не почувствуешь, и взглядов.
Смартфоны, знаешь, - это перебор,
Звонок в входную дверь - вот то, что надо.

Я жду прикосновения к душе,
Нам много говорить совсем не нужно,
Ты далеко, но близок мне уже,
Надень свой шарф, ведь голос твой простужен.