Дорога в Вечность

Варовин Виктор
Голгофский крест - дорога в Вечность,
На нём Иисус Христос распят,
Он жизнь отдал за человечество,
Чтоб во Христе был грешник свят.
Не распинай Христа грехами,
Они, как гвозди, в Божью плоть,
Мы выбираем путь свой сами,
Поможет нам в пути Господь.
Поможет Он тебе подняться,
Коль ты споткнувшись упадёшь,
С Христом нам нечего бояться,
Поддержит Он пока идёшь.
Сердца свои доверьте Богу,
Благословит Иисус ваш путь,
Святого Духа даст в подмогу,
Чтоб вам с дороги не свернуть.

Виктор В