А дождь идёт

Зотнедмн
А дождь идёт, смывая коррупции следы,
И затопляя уездные дворы,

Билборды разъедает, а там улыбка и кредит,
Реклама пропадает и серый мир булыжником в лицо летит,

А дождь идёт, смывая коррупции следы,
И затопляя уездные дворы,

Придёт зима, что утонуло станет гладь,
Кто не замерз, тем предстоит ещё познать,
И за остатки всех ресурсов без оружия с Китаем воевать...