Жуть

Александр Часовщиков
Жутко жались , жили , ждали ,
Жулик жадный , жлоб желанный ,
Живчик жалкий , жид жеманный ,
Жук жгут жвалами жевал же ,
Жало жилится живее ,
Желудок жаждал желудей ,
Жабы жирные жужжали ,
Жарко жидкости журчали ,
Жёны жахаться желали ,
Жужелицы жижу жрали
Жестяными желобами ,
Жюль,жених женевский , жарил,
Жаворонки журавлями ,
Женщины желе жалели ,
Жаловалась  жизни Женя ,
Жёлтенькая желчь жандарма
Жимолостно жгла журналы,
Железы железной жабры
Жёстко жалюзи жнут жатву,
Жигулёвские жиганы ,
ЖЭКовскими жерновами,
Жезл Жуана, жерло Жанны,
Жмых живот жюрит жестоко ,
Жита жбан жвачным животным ,
Жертвенные жесты , жопа ,
Женоненавистник Жора ,
Жухнет жиголо , жетоны ,
Жмурик жмурился живучий,
Жесть-жонглировала Жучка :
Жребий,жевело, жабо,жердь ,
Житница , жень-шень,жасмин , жмень,
Жрец,жилец,жакан,живица,
Жор,жакет,жилет,желтуха,
Жучит ждун жаргон жирафа
Жерех,жеребец женатый,
Жуков , Жихарев , Живаго .
 
                23.6.17.