Такие разные поэты

Дмитрий Хромов Кениг
Такие разные поэты:
Один с бутылкой и в трусах.
Другой котам поёт сонеты,
А кто витает в небесах.
Своё болото каждый хвалит,
А может мудростью сорит…
Глядишь, то песней позабавит,
То остроумьем удивит.
И при луне с тобой повоет,
И слезы пустит по любви…
Его любовь немного стоит
(Дороже алкоголь в его крови).
Здесь зори, звезды и рассветы,
Любовь и слезы, смех и грех.
Известных песен есть куплеты,
Что принесли ему успех.
Но всё же есть от Бога люди,
Что пишут так, аж током бьет!
Такого время не осудит!
Такой века переживёт!