Ты ошибся

Лиса 25
Растворяю мечты горьким кофе сутра,
И устала уже от бредовых идей.
Я устала одна быть всегда -
Ты спаси, умоляю, скорей!

Дождь за окнами уже третий день,
Ну, а ты обещал без дождей...
В выходной снова скука и лень.
Где та жизнь, что стала моей?

Мне назавтра опять быть одной,
Горький кофе делить с тишиной...
Помнишь, ты говорил "Любовь - боль!"?...
Ты ошибся!  Трудней быть одной!!!