Шум прибоя снова манит

Егор Вольман
Шум прибоя снова манит
Окунуться в мир блаженства.
Музыка природы тянет
Вновь взглянуть на совершенство!

Позабыть про все печали,
Улыбнуться всем в ответ.
Рано утром у причала
Морю крикнуть «Ну, привет!»

И найти на дне ракушку,
Чтоб домой себе забрать.
Будет петь она на ушко:
« Чур, про юг не забывать!»

Привезем улыбок море,
Позитив с собой возьмём.
И надеемся, что вскоре
Снова здесь мы отдохнём.