Я - герой

Васька Бенгальский
Вчера на танцы пригласил соседскую девчонку.
Когда ж к моей подруге вдруг шпана пристала в клубе,
Не растерялся я ничуть и, отойдя в сторонку,
Всё смело снял на телефон и выложил в Ютубе.