Ветры будто музыканты

Михаил Артемов
Ветры будто музыканты:
Удивительно поют,
И берёз зелёных банты
Им махать не устают.

Их наряд – очарованье:
Ведь пришла весна-краса,
Как невеста на свиданье:
Ждут её поля, леса.

Ветром тёплым обогрела,
И оттаяли сердца;
По земле шагает смело
С благодатью от Творца.