Свет любви очарованье

Михаил Артемов
Свет любви – очарованье:
В небесах её полёт…
И моё тебе признанье
В моей памяти живёт.

И имею утешенье:
Благодать любовь несёт…
Велико её значенье:
Счастлив тот, к кому придёт.

Жду, чтоб чаще открывалось:
Слышать: хор небес поёт –
И в душе моей осталось
Песни этой к небу взлёт.