Где ты?

Литвинович Галина Николаевна
Отцвела рябина.Прокатилось лето.
Где ты,моё счастье?Отзовись мне.Где ты?
Может,заблудилось,потеряв дорогу?
Не найдёшь тропинку к моему порогу?

Замечталось счастье.Побродив,устало.
Я ждала так долго...А оно не знало.
Обошло сторонкой,отмахнулось взглядом.
Зашумели ветры:"Так  тебе и надо..."

Обнимаясь с солнцем,пролетело лето.
Потерялось счастье.Заблудилось где-то.
Воровато осень брызнула лучами.
"Где ты,моё счастье?"- я шепчу ночами...