Как нежен плода цвет...

Инна Симхович
Как   нежен   плода  цвет, заманчив аромат!
Как  предвкушенье   вкуса  сладострастно…
Но   лишь   куснёшь - фонтаном  горечь,  смрад!..
Мораль  тут  не  нужна – и так  всё  ясно…