Материалы к словарю рифм и рифмоидов - чучело

Николай Бушенев
ЧУЧЕЛО
отчебучила, нахлобучила
нахлобучивал
наскучила
наскучило
окучивал
мучила, замучила, измучила, домучила, помучила 
мучило, замучило
вымучивал
пучило, вспучило
нахлобучивал 
дрючило
вздрючила 
скрючило
туче ли (?)
тучи ли (?)
чуб, чело
тучи вы, из тучи вы
круч его, с круч его
не мучь его
живучего
могучего, прыгучего, тягучего
плакучего
летучего
улетучилась
улетучилось
жучь его
колючего
линючего, вонючего
горючего
вздрючь его 
Тютчева
а тут чего (?)
лучика
Плучека, Фучека
фу, чека (!)
фу, ЧК (!)
ключика
получена
получено
получены
полученной
навьючена
навьючено
навьюченной
уключина
уключине
уключиной
уключины
цветущего, плетущего
ведущего, ждущего, идущего, завидущего, грядущего
жрущего
сущего
поющего
бьющего, вьющего, льющего, пьющего, шьющего
сучья ли (?)
получена
получено
получены
чуяла, почуяла
чуяло, почуяло
кучера
суть его, в суть его
чуть его
слушала, заслушала, подслушала, переслушала, послушала, прослушала
худшего, наихудшего
лучшего, наилучшего
чаче ли (?)
чачи ли (?)
увечила, изувечила
калечила, перекалечила, покалечила, искалечила

22 июня 2017 г.