Ветер, думы мне не множь

Михаил Артемов
Ветер, думы мне не множь:
По реке промчались волны…
Тихо вновь: спокойна рожь…
И мечты тобою полны…

Тучки не остановить:
В небе им гулять не сложно…
Без тебя мне трудно жить,
А порою невозможно.

Ты ушла, но поспеши
Вновь ко мне вернуться:
Две родные мы души:
Не дано нам разминуться.