Вопреки запретам и табу

Клари Сс
и несмотря на все коллизии...
и вопреки запретам и табу...
...я обниму тебя своими мыслями...
во здравии, во сне, да и в бреду...
...леченье не поможет, я и не больна...
я лишь тебя касаюсь с осторожностью...
...стремлюсь, скучаю... и до дна...
испить тебя хочу...до невозможности...

@Клари сс

20.11.2015