Есть, знаю несказанно слово

Михаил Артемов
Есть, знаю несказанно слово:
В душе и сердце родилось,
Но жить пока что не готово,
А значит: не произнеслось.

Пришло как лета дуновенье,
Дыханье ветра тихих струй;
И как твоё прикосновенье,
И еле слышный поцелуй.

И сколько радости в них скрыто,
Где несказанные слова –
Все двери для любви открыты,
И там любовь всегда жива.