Я в твоей жизни лишний, извини

Максим Серебринников
Я в твоей жизни лишний, извини.
Ничем тебя уже не потревожу...
За все, что сделал для тебя, прости-
Ты не увидишь больше мою рожу.

Теперь перестаю тебе писать,
От дел твоих тебя не отвлекаю.
Не будем ничего друг другу слать-
На одиночество в сети нас обрекаю.

Звонков ты от меня теперь не жди-
Мелодии моей ты не услышишь.
Не бьется сердце уж от них в груди,
Без голоса вполне свободно дышишь.

Прости, что смел надеяться на то,
Что чувства ты ответные питаешь.
Хоть холодом меня ты отдаляешь,
Но не убить тебе моей любви...

21.06.2017