Жизнь BLядская

Теона1
Здорова, братья, как ваше ничего, в целом как сами, мутите чё?
А может, поумнели с годами, завязали, нах всё бросили, людьми стали или…
всё еще в теме? В системе! ИПучей этой системе!
Ладно, об этом позже, а где ещё один? Пацаны, малой где, всегда ж с вами был?
Как так?!  Он не жил совсем! не допел ещё, не допил, не договорил, не дочитал, многое не доучил, не дослушал многих, недолюбил и даже не был любим!
@лядская жизнь!
Или мы не досмотрели! Не подсказали! Может, где надо не придержали? А впрочем, с ...уя ли мы не досмотрели?
И маршрут, и дорогу каждый сам себе выбирает, кто-то белую - быструю самую к богу,
а кто-то выбирает длинную, на тысячи километров, со светофором только зеленого цвета, ровным, гладким, зеркальным асфальтом, скучную и пиZдец какую долгую!
Видишь, братка, какая  жизнь @лядская!
Стоишь сейчас у меня перед глазами, как всегда, весёлый, живой… только чуть дальше и выше чуть, под образами уже, под самыми небесами!
Сами! Сами! Сами! Виноваты во всем, только мы сами! И сами снова….
Одного хороним, а сами в дерьмо по новой, хороним второго, третьего, пятого, седьмого и по кругу, снова и снова! Снова и снова! @лядская жизнь!


Сергею Анатольевичу (Соломе) и К