Вывихи от Гариков 3

Игорь Крылов 0
*** 
Вообще-то, женщин я люблю,
ничуть не презираю.
А мрачным потому хожу,
что их не понимаю.

*** 
Над Думой висит единение,
скандалов, дебатов нет,
одно на всех общее мнение
и общий авторитет.

*** 
Нарушая все устои,
увеличили надои –
доим баб и мужиков,
перерезав всех коров.

*** 
Достаточно гнездиться, хорохориться,
уповать на божество.
Спесь в России ещё водится
в заношенном, потрёпанном пальто.

*** 
Из зависти иль мести,
а может по наитию,
дедушкин дом спалили,
отпраздновав прибытие.

*** 
Обойдусь без встреч интимных,
без телячьих нежностей.
Глуповато быть наивным
В ****ской повседневности.

*** 
Накачаем груди, губы –
силикона не жалей.
Вместо членов вставим трубы
и зажмём между щелей.

*** 
Даже при последнем вздохе
думается о подвохе.