Лица

Анна Ходыч
            
Маленький домик;
счастливые люди.
Работа до пота,
картофель на блюде
да кружка молока.
В кувшине
цветы полевые.
Щенок на пороге.
Яблоки зреют,
спеет пшеница.
Такие веселые,
добрые лица.
          05.07.2015г.
Анна Ходыч Из сборника «За поворотом».
Изд. Ростов-на-Дону