Плохо

Наталия Наваррская
Льет с небес дождем.
Люди скажут : "Шива!"
Это просто я
Зла. И так решила.

Океан шумит,
И прибоем мчится.
Надо же так Кали...
Мне так разозлиться!

С неба грянет гром.
Ливень точно в кофе.
Упадут цветы
Посередь ладони.

Солнца луч в закат
Выдохну драконом.
Если плохо мне
И природе плохо!