ябхдпввдв

Алёна Старостина
Я бы хотела два пистолета, выстрелить в два виска.
Чтобы безвредно,
Чтобы без бреда,
Чтобы наверняка.

Вечные темы, кто бы дал денег, жизнь это вечный торг.
Встану с постели,
Выжму недели,
Чтоб заработать столько.

Всё мне неважно, вечно неважно, страшно лишь наперед:
Что если в раже,
Что если раньше
Спустит один курок.

Только не это, только не это, смажут, наложат шов.
Только укрепят
Нервы и кредо
Стану стрелять еще.

23.06.17